Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 42 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Как тут сказать... возможно потому, что иначе эублефарис был бы уже не тот, %username% _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 49 Сообщения: 578 Откуда: Москва
bazarchik писал(а):
люди! человек задал вопрос "где можно купить,у кого есть черный эублефар на продажу?"зачем все вот эти дебаты ? нету? так зачем засорять тему !?
купить не где, там где есть, ценник неадекватный ... так что тут в этой теме еще делать ...
А если бы вы еще пораньше зашли, до редактирования первого сообщения, то были бы в курсе, что так же запросили информацию по ним, вот и написали, кто что знает ...
Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 44 Сообщения: 352 Откуда: Москва
Green писал(а):
bazarchik писал(а):
люди! человек задал вопрос "где можно купить,у кого есть черный эублефар на продажу?"зачем все вот эти дебаты ? нету? так зачем засорять тему !?
купить не где, там где есть, ценник неадекватный ... так что тут в этой теме еще делать ...
А если бы вы еще пораньше зашли, до редактирования первого сообщения, то были бы в курсе, что так же запросили информацию по ним, вот и написали, кто что знает ...
Запрашивать информацию, мусолить тему - ах, дорого, ах, могут обмануть - целесообразнее не в ветке ПОКУПКА/ПРОДАЖА. _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
если бы мотераторы сочли нужным, то переместили бы тему в другую ветку.
Всё равно спасибо всем отписавшемся. Кое-какие выводы я для себя сделала. Теперь я точно знаю, что не хочу даже очень тёмно-коричневого зверя, похожего на оставшегося без тепла и света танжерина, леуциста, патернлеса и кого-ещё там пытаются спихнуть за баснословные цены под видом дорогих и редких морф. По мне - пусть лучше будут чёрно-белые сноу с тёмной спинкой и бездонно-чёрными глазищами. По крайней мере, этих сложно перепутать с кем-то ещё)))) Чёрный цвет (там, где есть) у них действительно чёрный. Они являются доминантной морфой и в нормала точно не перелиняют!
Эублефар-RUS писал(а):
Я к сожалению никак не смогу щас доказать что фото сделано зверя,который сидит в террариуме с температурой +32 под лампой и там не холодно!!! Фото не передаст температурный режим!
Кстати, копался тут в теме с морфами... нашёл забавную фотку. Из серии "найди 10 отличий".
Ну в нем паттернлесс по крайней мере не читается - очень похож на оригинальную морфу. Это видно по боковым желтым линиям. Сказал бы, что маст хев - но наверняка ценник от 2000 уёвров. _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
Это конечно да... но только опять же, где гарантии, что потом мак сноу в потомстве поголовно не полезут? _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
tag_ писал(а):
Это конечно да... но только опять же, где гарантии, что потом мак сноу в потомстве поголовно не полезут?
А их нет и быть не может - селекция - штука упрямая. Возможно, если найти еще одну такую штуку противоположного пола, в потомстве иногда и будут всплывать черныши, и то с определенной долей вероятности. _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)