Вот это,да Ух,ты Ну чем не выставка
И это Ваши эксперименты по выведению морф?Круто
Вот это цвета,обалдеть И все такие хорошенькие,сил нет Вот,где заряд эмоций Этож как такое получается,Вы определенные виды скрещиваете _________________ хочу все знать
Этож как такое получается,Вы определенные виды скрещиваете
Нет, не виды.Скрещиваю различные морфы, либо особей с какими то отклонениями в окрасе и рисунке. Иногда незначительные, малозаметные различия в последствии дают еще большее разнообразие в окрасе. Главное замечать что то оригинальное... ну и фантазировать! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Просто супер! Мне б и жалко было б с таким семейством расставаться..
Ну, самые оригинальные остануться...
Я бы всех оставил, да места не очень... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Гадать не буду... Для этого хотя бы нужно знать какие были родители. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Думаю, что дети будут в папу. Но отклонения тоже возможны. Особенно, если у папаши в роду были нестандартные предки... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.