В форме ответа нажимаете кнопку "Video" (после поля для темы идут кнопки такие как "B", "u", "Quote" и т.д., вот там и нажимаете последнюю унопку под названием "Video". Там уже откроется другое окно, туда надо будет вставить ссылку.
из Краснодара от Стеллы, от той самой, которая продавала оплодотворенных, молодых самочек
чем это грозит, мы уже знаем хотя тут всё индивидуально и зависит от того, в какой физической форме находилась самка изначально
Моя Белька была не в лучшем состоянии Мало того, что спарили с самцом еще маленькую самочку,( а это, мне кажется стресс) так еще барышня видимо не из робкого десятка, самцу не захотела "покорятся" и как последствие, оттяпанный хвост, тоже стресс! плюс переезд.... она долгое время отказывалась от еды, кормить насильно я не смогла, ей и так хватило издевательств!!!! Но я нашла к ней подход Оставила ее в отсаднике на ночь без укрытий, даже поилку убрала и засыпала полный отсадник сверчков и тараканов, и вот тогда она поела.... сейчас она кушает просто отменно, ТТТТ
Спасибо Юль!!!
Думаю от Санглоши детки будут самые очаровательные Но от нее еще не скоро получу потомство, она пока что с остальными барышнями потихоньку набирает вес! Пока не станет похожей на бегемотика к самцу ее не подсажу!
"розовый поросенок"-это "Супер Сноу Тремпер Альбино",при условии,что у него черные/темные глаза. Со временем он перецветет и появится крап цвета "какао с молоком". _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .