Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
А если бы кровать в вашу комнату не лезла, устроил бы вариант спать стоя?
Эублефар - он не токи, не виттатус. ему вертикальные плоскости по большей части до лампочки. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
tag_ писал(а):
Ммм... подбираете животных под интерьер?
- Какого мужа Вы бы хотели?
- Рыжего. Понимаете, у меня вся мебель дома из красного дерева...
Если бы речь шла, к примеру, о гониурозаврах, я бы даже одобрил, но тут... _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 10.10.2011 Сообщения: 23 Откуда: Оренбург
Ооой,да я такими темпами змею скорее заведу....Ох,ладно,посмотрю,что можно сделатьНе надо на меня злится _________________ Глупый вопрос тот,который не был задан
Всем снова здрасте).Я тут смотрела-смотрела на ценники на коврики для террариумов и совместно оглядывалась на цены на термошнуры.....Разница казалась огромной и поэтому решила купить последних.если мне хватит 15 ваттного коврика,то какой мощности нужен термошнур?Такой же или нет? _________________ Глупый вопрос тот,который не был задан
Пол: Зарегистрирован: 31.03.2008 Возраст: 44 Сообщения: 313 Откуда: Москва
tatjana писал(а):
шнур выгоднее,у меня один шнур греет террариум с эублефарами и полозом,он длинный,всем хватило!!!
К тому же количеством витков удобно регулировать температуру! _________________ Eublepharis Macularius:
Leucistic (0.1.0), Tangerine (1.0.0), Albino (0.1.0)
Так,всем привет,гекконы приехали,я рада,но сейчас не об этом.Тут такое дело...Один из них(Его зовут Гек) не ест!Я читала,что они могут ДОЛГО не есть,но меня тревожат два НО.Во первых,его сосед Чук уже на третий день лопал тараканов и не капризничал.Такой хвостище себе наел,просто жуть!И во вторых-у Гека начал ХУДЕТЬ ХВОСТ.Вот это уже меня тревожит.По сравнению с его хвостом по приезду ко мне и Чуком заметна порядочная разница.Я ему перед едой попробовала сделать тёплую ванну-не вышло.Мазала ему рот как котёнку внутренностями тариком и зофобаса.Просто отсаживала от Чука на время кормления.Не помогло.Ещё он линял и съел шкуру но аппетит не появился.Больше идей пока нет.Терр обогревается 60 ваттной лампочкой,есть 3 домика кокоса,один влажный(там сейчас Чук линять собрался).Лежит термошнур,но не включается пока.Испражнялись за всё время(а приехали они 31 октября) три раза только насчитала.Может,попробовать давать им вазелинового маслица,а?А то не хотелось бы потерять одного...Как папа сказал ему:"Только попробуй развести нас на тысячу рублей!".Заранее спасибо)
П.С.А если термо-шнур будет вылазить из грунта на воздух(он весь не помещается) то он не перегорит как в случае с утеплением полов? _________________ Глупый вопрос тот,который не был задан
Хотя от чего у него мог бы быть забит живот(я насчёт масла)?Содержался с рождения на салфетках,только пару дней назад я сыпанула чуть песка.Им понравилось).А не ел он и до этого. _________________ Глупый вопрос тот,который не был задан
Они кстати родились 2 сентября,все фото завтра).На просвет живот ааабсолютно нормальный.Единственное отличие от собрата у Гека-это небольшая ээммм...Несмелость что ли.Он более осторожен,не любит когда на руки берут(но это сначала,потом успокаивается и смирно греется)))). _________________ Глупый вопрос тот,который не был задан
Зарегистрирован: 20.09.2011 Возраст: 35 Сообщения: 259 Откуда: Москва
Никакого вазилинового масла для начала!
Животное не отошло от стресса от переезда плюс ваши попытки его насильно покормить и взятие на руки. В данном случае никаких тасканий животного в руках однозначно!!!Вы же сами видите что он пугливее второго Э. зачем тогда усугубляете ситуацию, дайте ему привыкнуть. _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1
Пол: Зарегистрирован: 31.03.2008 Возраст: 44 Сообщения: 313 Откуда: Москва
Я дико извиняюсь, но Чук и Гек - оба самцы? И вы их вместе держите? _________________ Eublepharis Macularius:
Leucistic (0.1.0), Tangerine (1.0.0), Albino (0.1.0)
Зарегистрирован: 20.09.2011 Возраст: 35 Сообщения: 259 Откуда: Москва
Глеб, они сентябрьские, думается мне, еще рановато бычиться им друг на друга, если самцы. Там дай бог, если пол уже можно точно определить хорошо будет. _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1
Я не знаю кто ониНо как то прилипло к ним,да и проще так.Когда выяснится кто есть кто,я надеюсь хотя бы один/на из них будет переименован в Геклу(или Чурчхелу....) _________________ Глупый вопрос тот,который не был задан