Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Gekkon писал(а):
Ничего себе зевает
А то. После сытного обеда-то, да разомлев под теплой лампочкой Восемь тараканов спорола и еще "дичи" на закуску (уточню: тараканы - мелкие еще личинки, поэтому и так много).
Теперь буду стараться выкладывать редкие кадры, а не все подряд.
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Sarge, превосходный кадр! Я просто удивляюсь, как удалось это поймать
Ещё вспомнилась фотка, выложенная gunner_max на старом форуме - эублефар, бросажщийся на сверчка. Там тоже шедеврально момент пойман был. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
tag_, раскрываю секрет
После кормежки сел в засаду с заранее включенным фотоаппаратом (в режиме серийной съемки и с максимальной ISO) и при малейшем намеке на зевок начинал снимать. Раза с третьего поймал
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Ясно... вот тока я далёк от фото совсем. Аббревиатура ISO у меня вызывает оду ассоциацию - Международная Огранизация по Стандартизации _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Да я тоже далек, но пришлось немного почитать на эту тему- не устраивало качество большинства фоток. ISO - это чувствительность, чем выше, тем меньше вероятность появления "смазанного" кадра, но зато больше шумов, поэтому снимаю в максимальном разрешении, а потом ужимаю и при необходимости довожу, чтобы снизить зашумленность картинки. С чувствительностью 80-100 вместо челюстей на фото было бы размытое пятно.
Вот еще зевок по фазам и с более удачного ракурса:
Вот объясните мне, как вставлять изображения, не накручивая при этом счетчик просмотров?