И агамы и хамелеоны и эублафары суперские!!!! Как же я вам завидую белой завистью что вы можете себе позволить их завести!
За фотки с Гошей ставлю +1 !!!(они мне оч оч понравились!)
А вам удачи в содержании ваших динозавриков =)
Пол: Зарегистрирован: 28.06.2011 Возраст: 38 Сообщения: 1268 Откуда: Москва, ЗАО
Garretta писал(а):
Valentina писал(а):
Лен, у тебя chamaeleo chamaeleon (хамелеон обыкновенный)?
ага.. только с ними проблемы.. пытаюсь разобраться.. по ним информации почти нет..((
Хоть и называются обыкновенными, совсем не обыкновенные, сложно содержать. =(
Я б на твое месте пардалисов завела. Яркие и наиболее пластичные из всех хамелеонов. А с обыкновенными много заморочек.
ага.. только с ними проблемы.. пытаюсь разобраться.. по ним информации почти нет..((
Я б на твое месте пардалисов завела. Яркие и наиболее пластичные из всех хамелеонов. А с обыкновенными много заморочек.
вот и я понимаю, что с ними не справляюсь.. но куда их девать? и плюс я не уверенна сейчас в их "нормальности"...
уже жалею...
Пол: Зарегистрирован: 28.06.2011 Возраст: 38 Сообщения: 1268 Откуда: Москва, ЗАО
Garretta писал(а):
Valentina писал(а):
Garretta писал(а):
Valentina писал(а):
вот и я понимаю, что с ними не справляюсь.. но куда их девать? и плюс я не уверенна сейчас в их "нормальности"...
уже жалею...
У хамов проблемы с питанием... они у меня уже больше 2-х недель...
т.е. стрессовать уже должны были перестать...
самец сначала ел из стакана ... подносишь ему и он "стреляет" в него... потом он почему-то застеснялся.. и мне надо было отходить.... потом он стал есть только выпущенных "наволю" а теперь вообще объявил забастовку...
с самкой еще сложнее.. за все время она ни разу самостоятельно не поела.... через 1,5 недели стала волноваться и начала ее кормить насильно.... вчера вечером она висела на ветке и как будто пыталась срыгнуть.... вообщем, как-то странно..... но пьет хорошо
глаза не ввалившиеся, но тоооощенькая..
условия ... терр 90*80*50 ( высота*ширина*глубина)
рептигло 10,0 .. зеркальная лампочка...
в точке прогрева 28-30 .. фоновая 26.. влажность 50-60%
Зелени много
Вентиляция спереди и на крышке 1/3
кормить пытаюсь сверчком.. пробовала разные размеры...
Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Сообщения: 172 Откуда: Болгария, София
Night_owl_max писал(а):
И агамы и хамелеоны и эублафары суперские!!!! Как же я вам завидую белой завистью что вы можете себе позволить их завести!
За фотки с Гошей ставлю +1 !!!(они мне оч оч понравились!)
А вам удачи в содержании ваших динозавриков =)
Спасибо Вам огромное, очень приятно!!!!!!
Пожалуйста! _________________ Всем добра... и ящерку)^^
Вроде бы все верно.. Насчет влажности я не уверена, вроде лучше до 50%. Правда я сомневаюсь, что из-за влажности они не едят. В общем геморройные они. Ни у кого не живут долго