Мда... Такая и тиграша порвет, как Тузик грелку... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Sarge, дружище, это конечно всё здорово, бычок (я, кстати, раньше думал, что это реально гармонами накачали, видел эту фотку года 3-4 назад), собачка, мышки... господи, да я и людей таких знаю Даже уши накачанные, причём от природы так
Но, тем не менее, что в этом плохого-то?
Вот смотри, приведённая тобой псинка ввиду мутации так же разительно отличается от нормы, как норма от прасобаки или волка с шакалом (кому какая гипотеза ближе). Ну или опять же, взять моего шарпея и сравнить с лайкой, мутант же чистой воды Но при этом моя дочь просто визжит от радости, когда видит этого "мутанта" причём на вторую собаку (куда более классического вида) так не реагирует, а к этой бежит обниматься и играть А значит не зря старались китайские селекционеры-то! Востребован оказался их продукт
Так что плохого в мышках-бодибилдерах и крысках-сфинксах в таком случае?
То, что тебе они противны я уже понял. Теперь хочу понять почему _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Ну что я могу еще сказать? Только снова:
Противно стремление вывести "такого же, но с перламутровыми пуговицами". И продать за 2000 евро. Не в этом мне суть террариумистики видится. Но навязывать свою точку зрения, пожалуй, не буду - все равно бесполезно. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 20.10.2010 Возраст: 36 Сообщения: 517 Откуда: Москва
Простите,что вклиниваюсь, но на мой взгляд как раз и интерес в том,чтобы вывести на ком нибудь перламутровые пуговицы) Да,наверно все эти селекционные работы не гуманны, но видать суть человеческая в том,чтобы что-то менять и выводить новое.
У меня мамка занимается фиалками, у нас их штук 100 и все разные-разные. Если бы не извращения человека над ними была бы у нас одна голубенькая фиалочка _________________