Ну и шустренькие у вас Э.-оперативненько
У меня была похожия ситуация,но с хальцидами-тоже разделила тер пополам,а на след.утро обнаружила их вместе!Благо они еще не половозрелые были.У любви нет преград _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
насколько я понял,один из результатов и живет у Гуньки
совершенно верно!
История как "две капли". В случае "залета" - кальций, кальций и еще раз кальций. Считаю, что в данном случае голыши просто необходимы.
Саша, т.к. факт спаривания на данный момент не зафиксирован, советовал бы рассадить (при этом исключить"сближение" даже теоретически). _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Пол: Зарегистрирован: 20.10.2010 Возраст: 36 Сообщения: 517 Откуда: Москва
Мерзавцев разделила,да)Посмотрим..кальций все жрут как лошади. А голышей как часто?Раз в месяц норм? Вообще они их не очень охотно едят,только когда голодные или давно их не отведывали. _________________
Блин, она такая выпендрежница зажравшаяся стала. Если вдруг что не понравится сразу нос воротит. Ну будем стараться пичкать на всякий случай _________________
Мелкий "носочек" тоже подрастает. Сегодня первый раз получила зофобуса. Аж салфетку вылизала куда он брызнул. Больше долго не получит. Пристрастится еще к нему, хулиганка