На выходных попытаюсь достать нормальный фотик.
По поводу пор: Есть самец 1,5 года, так там четко оны выражены, а здесь(6 мес.) они еле заметны, но все же темнее чем на фотках у самок.
Вы были правы. =) Эублефар бывает первый, а удержаться от второго невозможно.)))Зашла в магазин и стала свидетелем ситуации... В магазине купили эублефара, но его очень испугался ребенок. Владельцы попытались его вернуть, но администрация не сильно то хотела помочь в ситуации. В голове что то щелкнуло... и все =) теперь я мама двух драконов) вот только можно ли их держать вместе? мы хто? оО
Это - мое чудо которое со мной уже год. Примерный возраст - полтора года. Знакомые говорили что "вроде как самец"(хотя что то мучают меня сейчас страшные сомнения))
А вот вновьприбывшее чудо. примерный возраст - полгода.
Пол: Зарегистрирован: 31.03.2011 Возраст: 36 Сообщения: 13 Откуда: Москва
ЗДРАСТИ!НУ ДА НА 2Х ВТОРЫХ ФОТКАХ У ВАС ДИСТРОФАНЧИК!А ТАК С УВЕРЕННОСТЬЮ НА 100% СКАЖУ ЧТО 1 И 2- ДЕВОЧКА А 2 И 3 ФОТО МАЛЬЧИК!ВИЖУ ТОЧНО ТК С ПОДРУГОЙ У РАЗВОДЧИКА БРАЛИ СВОИХ
ТАМ НА ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК НАСМОТРЕЛИСЬ ЧТО Я ТЕПЕСЬ С ХОДУ ОПРЕДЕЛЯЮ