А что у вас со вторым эублефаром?!!! В крайне истощенном состоянии...
Если сидят вместе, то рассадить! И сдайте кал на анализ, чем скорее, тем лучше. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 30.09.2010 Возраст: 53 Сообщения: 14 Откуда: Волгоград
Второй стал таким после того как ему откусили хвост. Хрущей срыгивает через 15 минут, даем витамины и йогурт. У нас у одного так уже было спасли, откормили, бегает здоровехенький. Надо только время.
Они сидели вместе, после того как Яхе откусили хвост мы их рассадили.
у всех один негатив. Мы своих крох очень любим и ухаживаем каждый день. За советы спасибо, но насчет того что что то случиться в Яхонтом даже недумаем, поднимем на лапки.
Еще хорошо в шприц ийогурт набирать и закачивать. Думаю 2 недели и откормим.
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 36 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
скорее всего второй либо болен, либо очень страдает от стресса, от этого и погибнуть могут, но не будем о грустном - ухаживайте, выхаживайте! дай бог, чтобы у вас все получилось, а насчет пола - фото не очень0то четкие, но лично я вижу двух самок. тапок не кидать(это я к знатокам, которые уверены, что по такому фото не разобрать). я не на 100% уверена, но я так вижу. _________________ Ваша Нюта=)
Когда нгасекомоядные ничего не едят, то приходиться не сидеть ждать когда умрут, а проводить хоть какие то мероприятия. Так как докторов по рептилиями у нас нет.
Дело в том,что йогурт здесь уже не поможет,на вашем месте я сделал бы так,возьмите фобоса,оторвите ему голову,и все внутренности выдавливайте в рот э.,не забывайте про витамины,и облучить не помешало бы.
А если попробовать детское питание мясное?
Знаю опыт знакомых, когда они квакшу вытащили с того света, кормя ее насильно сырым яичным белком с добавлением РептоЛайфа.
Давайте еще попробуем дать э. котлету или отбивную с сыром,мне очень помогает когда я голоден и истощен после работыкакие консервы,какие йогурты,тут можно сказать э. наполовину труп,а его пичкают всяким дерьмом,вместо насекомых,которые ему сейчас очень нужны.
Ультрафиолет получает, сегодня поживее, Залазил в домик и из него под навес, вообщем начал двигаться.
У нас было это с Диной за пол года до этого. Силком в рот йогурт из шприца давали с витаминами. 2 недели и она начала есть обычный корм.
Хрущей он ест через день по одному, аппетит совсем не пропал.
Давали раньше тараканов, но он ослаб за ними не охотиться.
Кстати они у нас переродились выкитнуть пришлось, а кормили мы их вискасом.
Теперь ищу новых мраморных тараканов. Сверчков не давали ни разу. Летом они у нас кузнечиков любят, только им задние лапы приходяться отрывать.