Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
Региус стандартной окраски, возможно природник, а вот Э. снизу это другое дело!! На Западе эта морфа именуется Blizzard, и стоит довольно дорого, особенно самцы.
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
это не блондинка))) это такая же самка желтенькая, как и у Татьяны - покупали в одном месте)) просто освещение такое)) а змеи... одна - точно природник, про самца - не уверена, покупали через оч.хороших знакомых, всего за 4к - самца, а самка - в подарок))) мы с Женькой очень довольный))))
polinka07 спасибо _________________ Ваша Нюта=)
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Сольвейг писал(а):
мы с Женькой очень довольный))))
...Что вполне объяснимо
Раз природник, надо полюбому тащить в ветеринарку анализы, уверен, что в них всякая дрянь типа глистов или жгутиковых найдется, придется травить (ну, это ты и без меня, думаю, знаешь ).
Удачи вам с животными
В нашем магазине их называют альбиносы и продают по баснословным ценам!!! А на самом деле они даже не Blizzard
Ну, если не ошибаюсь, то это не альбиносы. Это что то вроде леуцистика, но без желтого пигмента - аксантики. А есть действительно близзарды-альбино. Эти нежно розовые с красными глазами...
Кстати, в Москве, в Аква-Лого не так давно продавали малышню по 2000 рупий. И туляки их разводят, кажется. Прикупить что ли для коллекции?... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
А на предмет жгутиковых проверить все же надо. Они (природники) этим грешат, а питону от этой гадости один вред.
Кто-нибудь может посоветовать хорошего спеца по рептилиям в Питере?
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
а у меня свой "спец" есть)) чловек 3 года в отделе рептов в лензоо работал - и у него они будут ближайший голд жить(( ну, надеюсь, он-то с глистами справиться))) _________________ Ваша Нюта=)