Та,нашла уже давно!В воскресенье прошлое уже чуть было и змейку не купила Такие красивенькие малыши были у моего продавца(молочки и калифорнийские,и полоз оранжевый(!)его особо обожаю )Топталась.....и купила эдиков Еще тормозит, деффки мои меня на голгофу отправят за мыша
Спасибо,Геночка,за раскрытие тайны ,добрый ты человек _________________ хочу все знать
Спасибо,Геночка,за раскрытие тайны ,добрый ты человек
Я знаю Я когда своих заказывал, Валерия сразу просил подобрать тех, которые берут разморозков - у меня небыло возможности ездить за мышами каждую неделю, поэтому брал сразу десяток на месяц и морозил.
До цены не дошло ,Но могу узнать(только на следующей неделе,когда пойду к нему за сверами) Ген,хотела спросить:эублефаров своих (взрослых)купила за 200грн.самец,и 150-самка. А малых у него же по 80грн брала.Может быть такая разница по возрасту? _________________ хочу все знать
Sarge
Вообще наверно, чем старше тем психологически труднее кормить живым кормом, если Ты конечне не занимался всю сознательную жизнь.
1) Млеков скармливать более низ...
2) Чтобы при кормлении грызуны не повредили змей, многие их глушат (он должен еще при этом дергаться).
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Alexsey, конечно их жалко, но, думаю, что, заводя змею, человек обычно отдает себе отчет в том, что это хищник и чем он питается (за исключением особо "хитрых", которые пытаются кормить змею говядиной ). Про то как их глушат, много читал на рептайле, polinka07 прочтет - обрадуется (за хвост и головой об пол ).
Полинка, я вопрос недопонял по поводу цены, что именно тебя смутило? Разница в цене конечно должна быть.
Полинка, дальше не читай это сообщение - пойдет жесть...
Алексей, я половину сознательной жизни занимался убиением животных - родственники в деревне, вот и приходилось периодически забивать то крупный то мелкий рогатый скот, то свинок, ну а о птице я вообще молчу... А потом как что-то сломалось во мне - смотрю на все это спокойно, но сам не могу... Вот и мышей хоть и зибиваю, но все равно как-то муторно...
А насчет того как глушат грызунов, то тут ведь просто других вариантов нет - взрослая крыса еще тот боец, который вполне может порвать змею на лоскуты. Ракс на Рептайле приводил фотки полоза убитого то ли взрослым мышем то ли крысом... А резцы вырезают (по уровню десны) если змея берет только живой корм, т.к. не все змеи берут мертвых грызунов. А насчет того, что за хвост и об пол... Гораздо удобнее в полотняный мешочек, а потом уже...
Serge - жесть
http://video.mail.ru/mail/polinka0768/eublefar/12.html
Гена,понятно,что разница должна быть в цене(попробуй мелких подними)Цена реальная на эдиков?(и разница вдвое больше)И почему самцы дороже всегда?И,еще,Ген,вчера бессоница была,наблюдала PRON(парнушку)Мой БатырХан тягал свою супругу за "волосы"в порыве страсти, по всему террику У нее на голове теперь след от бурной ночи(ранка)Нужно смазать,или не трогать(а то самец ее облизывает беспрерывно,чтобы не нажрался зеленки(вот,где любовь)И,может,ему еще девицу подсадить?А,то затаскает он свою красотку
Конечно,я прочитала,ты же предупредил
И,что,резцы вырезал тоже?(теперь это новая фишка для моего воображения)Вообще,это мужество надо иметь Когда в деревню к деду(мужниному)ездили,курице голову откифтячивали(меня предварительно в кухне заперли,я не в курсе была,что затевается)Отрубили,а потом по двору пустили.Прикинь,когда я в окошко глянула...
И о чем мне потом частенько напоминали _________________ хочу все знать
Последний раз редактировалось: polinka07 (Вс Май 25, 2008 11:48 pm), всего редактировалось 1 раз