Пол: Зарегистрирован: 14.06.2010 Возраст: 53 Сообщения: 19 Откуда: Люберцы,Московская область.
диментиус писал(а):
Ребята,ну вы скажите,глистить периодически надо хоть так хоть так,а как корм он очень питательный,и всяких ядов и пестицидов можно избежать если ловить в парковой зоне,и Светлана поверьте мне это я не с бухты барахты придумал,это многолетний опыт наших заводчиков,и если уж совсем честно,никто не глистит животных,и при этом все в порядке.и как не корми домашних сверчков и тараканов,кузнечик лучше,это мое мнение,а там каждый решает сам.
Я тебя поняла,СПАСИБО ! Буду знать ,что это реально !Если занесёт меня куда-нить за пределы моск.обл.,обязательно наловлю.Через месяц собираюсь в Крым. Я просто вижу глаза таможенников - дама с кузнечиками... _________________ ВОЗРАДУЙТЕСЬ !!! ))
диментиус, я своих каждую осень глистогоню - поверьте оно таки того стоит! Такая фигня вылазит, бр-р-р... А началось все из-за того, что заболела тиликва - пошла кожная зараза и т.д. и ничем не лечилась пока она случайно в поилку не прогадилась, а там... Так вот, после травления глистов грибковая инфекция прошла в течении недели практически сама по себе, да и зверь в рост пошел. Была и еще пара случаев. Кстати, эублефары с глистами становятся жутко нервными и агрессивными - хвоты друг-дружке отъедают нефиг делать.
я чисто для интереса хотел бы проверить кого-то из своих питомцев,но все никак руки не доходят,мне уже и Макс говорил,но времени просто катастрофически не хватает да и вет клиника от меня далековато,но ничего я до нее доберусь.
Ой, а чтоб проглистогонить, надо в клинику ехать? Таблетков зверям в рот, да и всех делов))
Кстати, теплокровным не зря одновременно глистов гонят и от блох-клещей обрабатывают - есть какая-то взаимосвязь паразитов внутри и снаружи)
Я имел ввиду надо поехать в клинику чтобы сначала проверить на глистов.вот как раз закончится сезон кормления уличным кормом,и сделаю анализы эублефарам.
Можно и в домашних условиях провести "грубый" анализ на глистов - свежие экскрименты в воду брось, взболтай и посмотри на то что осядет - глисты будут шевелится. Но понятное дело, что это только при сильной заглистованности.
Спасибо за ссылку !
Сегодня в 12.00 ночи вышла на кухню...И мимо меня пробежал мой беглец. Выманила на таракана в пинцете из-под плиты...Он зубами вцепился,а я потянула и вытянула.Он ведь до бегства не ел сам ,а сейчас огромного таракана втемяшил в пару сек...Вот я это так просто пишу,а на самом деле - у меня просто -ШОК ! Всем огромное спасибо !
Я вообще-то верила в хорошее только по тому принципу,что у меня по жизни всё живое плодиться и размножается и похерить малыша - только не у меня !!! Даже муж ушёл к маме жить...поругались на фоне поиска малыша...Хм...я ещё одного заведу..другого...в смысле мужа ! _________________ ВОЗРАДУЙТЕСЬ !!! ))
Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
Это что,жара так на мужей действует ,мой тоже ушёл и тоже из за зверей (но обещал вернуться).А вообще Светлана я вас поздравляю с поимкой беглица и желаю вам удачи во всём