Что нашли-тем и стали пилить
Насчет пилки я не знаю скорей всего у меня дома такой вещицы не найдётся. -скоро наверно еще буду домики делать! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Вот фотки моих Э. и их домики из кокоса!Бантик домик быстро обжил-только там и сидит,а вот Кнопик и Хвостуля меньше интереса проявляют-им больше нравился домик из горшка-но может привыкнут !
Да ветки из тера были временно вынуты т.к. пока интереса к ним не было проявленно-кору оставила.
_________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Интересные шары получились. Они в них не катаются по терру? Я выбирала кокосы подлиннее и засыпала внутрь немного грунта - чтоб "пол" был более ровным.
Интересные шары получились. Они в них не катаются по терру? Я выбирала кокосы подлиннее и засыпала внутрь немного грунта - чтоб "пол" был более ровным.
Пока не катаются,но не исключенно
Длинных не было-пришлось брать кругляшки .Видимо кризис с кокосами-одна мелочь на прилавках!Главное ,чтобы зверятам понравилось!Есле что переделаем! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Какие больши уже выросли. Пора заглядывать под хвост, а то как бы потом поздно не было... При таких размерах пол буват ясен на все 100%. _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris
спасибо !Стараемся-Растём !
Одной не оч.удобно Э.держать и фоткать-завтра муж придет с работы и выложу фотки-А то больно уж они вертятся! -вдруг не тем ракурсом сниму-ошибок не хочется!
Но пока по всем моим сравнениям и наблюдениям 2мальчика-Бантик и Кнопик и 1девочка-Хвостуля! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Но пока по всем моим сравнениям и наблюдениям 2мальчика-Бантик и Кнопик и 1девочка-Хвостуля!
гремучая смесь, будет горячо 100%
Пока не поздно задумайтесь о расселении...И если таки да, 2 М и одна Ж - то всех троих рассаживать отдельно, имхо. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Бантик уже живет один в отдельном тере!А Хвостуля и Кнопик вместе.А самку и самца можно же вместе держать-или же самец замучает девчонку!Как вариант хочу приобрести еще одну самку и подсадить в тер К Кнопику и Хвостуле,чтоб самец не доставал только одну девку!
Что скажете??? _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А самку и самца можно же вместе держать-или же самец замучает девчонку!
нельзя. в очень раннем возрасте самка может(!) залететь, что чревато очень плохими последствиями... _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
А до каккого возраста их держать отдельно?
Просто не больно есть возможность держать в отдельном тере! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Источники разные говорят по разному... Одни - не раньше 2 лет, другие неменьше 50 г. Есть и такие где с 8 мес. и 40 г считают что пора (я лично таких считаю фермой работоющей воимя денег и не во благо животным). У меня самой есть горький опыт, когда вовремя не рассадила двух разнополых малышей. Застала - спарились в январе будучи 7 месяцев... На своём опыте видела, какие последствия для малодой мамаши имеет ранняя беременность... У меня сейчас много самок разного возраста и веса... Я лично предерживаюсь мнения, что спаривать можно в том случае, если самке около 2 лет и вес >50г. У меня к примеру час есть самочка 7-8 и весом 48 г, но спаривать её в этом году и мысли нет - ей ещё расти и расти. А вот тангеринка одна хоть и 2 года ей, но вес колеблится около 48-50 г, телосложение взрослое, значит в спаривание пойдёт в этом сезоне. Если взять этих 2 самок и сравниеть - стазу видно, где подросток, а где половозралая самка. _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris
Спасибо Loona!тогда сег.вечерком обязательно сфоткаю.придется есле что тогда искать место под новый тер(родичи с мужем меня )Я поняла,что сейчас недопустимо будет держать разнополых вместе-а когда будет 1,5-2года постоянное проживание вместе можжно допустить??? _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,