Пол: Зарегистрирован: 20.11.2009 Возраст: 28 Сообщения: 225 Откуда: Москва, СЗАО
А может, он - Tremper Albino Chocolate или Dark Albino?? Ну не может он быть нормалом!!! Я же вижу, что это коричневый!!! _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
Пол: Зарегистрирован: 20.11.2009 Возраст: 28 Сообщения: 225 Откуда: Москва, СЗАО
Сегодня ночью пролиняли оба Нормала!!! Теперь яркие и красивые!!! Можно опять наедаться, чтоб потом опять линять... эх, бесконечная цепочка! Растут бублики!
Последние новости:
Все малыши уже беспрекословно берут с пинцета. Кушают хорошо. Наели толстые хвосты!
Светленький входит в линьку. Завтра, скорее всего, отлиняет _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
Ммм.. назрел вопросик!
Мои малыши еще только раз побывали на руках. И то по случаю переезда.
Можно ли их уже приручать к рукам и как это лучше делать, чтобы не подвергнуть сильному стрессу?
Поясняю: к рукам, это не значит что я буду их таскать. Нет! Просто они не должны их боятся! Вот агама у меня одна не приучена.. Теперь мучаюсь. Кидается и пытается сьесть! _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
Кормите с рук.Тарика или свера положите на руку и пусть Э.сами залазиют на руку и едят.потихоньку они будут привыкать. _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!