Малышей кормлю туркменскими тараканами, больше ни чем.( с кальцтйем и вит д3)
Взрослым чередую с мраморными тараканами, когда тараканы заканчиваются, кормлю замороженным сверчком.
Пол: Зарегистрирован: 11.06.2013 Возраст: 55 Сообщения: 3 Откуда: Санкт-Петербург
А что Вы делаете, чтобы тараканы из кормушки не разбегались?
Моя младшенькая, похоже, голодная сидит
Голову ломаю, как её накормить - она из укрытия не выходит. Старшенькие всех насекомых съедают...
Вот думаю, если ей кормушку под нос подсунуть, может поест.
AnnaNova
Тараканам (впрочем сверчкам тоже) всем давлю голову, они остаются живые, но не разбегаются Взрослым кладу в кормушку, малышам просто в центр террариума (т.к. они на салфетках живут, то кладу прямо на салфетку)
Даю с запасом на 2 таракана на каждого, если лишнее остается отдаю взрослым. Но как правило все съедается.
У меня бывает некоторые выползают позже остальных, тогда докладываю еще или кормлю с пинцета, что бы уж наверняка. Живут по 5-6 в одном терре, даже тем кому достается по каким то причинам меньше всегда сытые и замечательно растут.
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
Танечка! вот что значит не смотреть остальной форум! sorry только что взглянул на фото --- твои Э просто блеск!!! молодчина!! _________________ Leo-geckos (morph):200
Python regius (morph): 30//50 //
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
Танечка! вот что значит не смотреть остальной форум! sorry только что взглянул на фото --- да твои Э просто блеск!!! молодчина!! завтра с меня большой + (сегодня с благодарностью его заслал уважаемому Aspid-у, за цу по галерее) _________________ Leo-geckos (morph):200
Python regius (morph): 30//50 //