Крупного сверчка съест,но может не сварить.И не рыгнуть.
Это как так? Можно поподробнее? Каковы симмптомы подобной "радости" и через сколько наступают?
Других сейчас нет, а из-за погоды и кузнечиков нет. Стараюсь не перекармливать... Это самый мелкий, которого нашел.
У меня только банановые.
А тараканов маленьких,у тебя же они там разнокалиберные,не хочет?
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
С пинцета не умеет, придавленных и безногих не воспринимает как еду, а частично безногие благополучно уходят в грунт.
По крайней мере эту ночь он был вполне себе активен, прыгал по веткам как обычно. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Уже дня четыре прошло, как покормил кобелька фелинуса. Все это время он активен по ночам, вот я и думаю предложить таракана помельче. Если бы были проблемы с перевариванием, они бы уже проявились, так? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
А последствий кормления не находил? имхо, если что не так, это уже проявилось бы... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
"Последствия" я только у самки находил, да и то пару раз (причем один раз они, "последствия", просто плавали в поилке) - в этих листьях фиг чего найдешь, разве что случайно. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Рассудил так: "Фелинус - зверь не жадный, лишнего не съест" и предложил маленьких тартар. Двух, как и предполагалось, съел и ушел после этого на ветку. Видать, сами дозируют количество пищи.
Тараканы небольшие, очень мягкие и сочные, думаю, "сварит" без проблем.
_________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Я им за день до этого в садок еды избытком закидываю, так, что даже остается на следующий день - успевают нажраться до отвала.
По крайней мере, судя по тем немногим молодым гекконам, что я подрастил, такой вариант тоже неплохо работает. Вот практика смертников отсаживать как-то не прижилась, хоть так и надежнее, конечно.
А тартара действительно великолепный корм Мы тут про нее даже тему отдельную создали, т.к. корм достойный. Вы-то нашли себе тартар? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Да уж! Как взглянул, сразу на зевоту потянуло... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Жаль только, что глаз отсвечивает. И функцией Red-eye removal не убирается.
И еще вот "инопланетянин":
Кстати, жрут даже с пинцета. Тараканов - на ура. Правда в процессе упустил одного и теперь у кобелька фелинуса в террариуме живет трехногая самка тартары, возмодно даже оплодотворенная. Надеюсь, проживет недолго... _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Ну точно инопланетяне... особенно на первой... Ишь как лапами то загребает! "Земля, я - Сатурн!".... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
На первой фотке вроде как не через стекло А вторая классная _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0