Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
tina80 писал(а):
оооо)))) Номер 9 надо Грину показать )))))))))) ему надо негров
мне самому интересно вывести =)
пока в такой стадии ... передние лапы черные, задние очень темные, челюсть нижняя очень темная, на щеках чернота, на спине только одно пятно желтого, и самый кончик хвоста белый, снизу белое пятнышко, все остальное черное )) ждем результатов следующего года
Green, такие тёмные малыши пока маленькие?
Мои потом просто тёмные нормалы получаются, причём если они живут на свету, то светлеют. В тёмном терре(вообще без света) более тёмные (ну впрочем как все эублефары)
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
Татьяна писал(а):
Green, такие тёмные малыши пока маленькие?
Мои потом просто тёмные нормалы получаются, причём если они живут на свету, то светлеют. В тёмном терре(вообще без света) более тёмные (ну впрочем как все эублефары)
обычно светлеют с взрослением, но этот пока только темнеет ))) шея заметно потемнела, хвост потемнел. Сейчас ему чуть больше месяца.
пра-родители были обычные нормалы, немного экспериментов с инкубацией и получился выводок темнее родителей, далее выбирается самая темная пара, и снова скрещивается, потом из них выбираются еще более темные мальки и так далее, вот это уже второе поколение, третье будет в след году, уже от этих мальков ... посмотрим что выщепится.
Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Возраст: 41 Сообщения: 342 Откуда: Москва
Green писал(а):
Ему б дьяволенку еще глаза потом красные... ммм, облизываюсь. _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.