Оч.хорошо смотриться -и не скажешь,что раньше это был старенький столик! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
В диване??? Ну ничего себе фантазия у человека развернулась. Про диван , я бы лично,подумала в последнюю очередь.
Теперь начало положено, будем продолжать в том же духе и давать вторую жизнь старым вещам, которых у меня на балконах хватает... плавно перевожу свой взгляд на старую тумбочку для обуви.
Назрели вопросики-может слегка глуповаты!
Хочу в новый тер сделать сама декорации.решила попробовать с монтажной пеной.
Какую пенку нужно выбирать и как лучше оформлять,чтоб все не заляпать?В самом тере формировать либо отдельно и потом вставлять в тер?
Сколько сушить по времени?Я поняла,что до полного выветривания, а именно?
Высохшую промазать водостойким ПВА и чем нибудь осыпать?А не расплавиться под лампой?
Извиняюсь за кучу дотошных вопросов-просто никогда раньше изготовблением декораций не занималась для теров _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Спасибо за ссылку
Кажется просто когда смотришь,а как начнешь . . . .
оргстекло точно не найду -возможно только кардон-для каркаса!
Мне домашние как вариант предложили обклеить предпологаемые стенки в тере для декора пленкой не промокающей-и почастям прям втере делать декорации.отделить от пленки когда высохнет и по частям установить в тер.Я пока не знаю на чем определиться-чтоб удобнее было! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Ссори еще один вопросик возник
Готовую конструкцию из пены в тер нужно вообще чем нибудь крепить? _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Лучше будет приклеить силиконом. А то не ровен час обвалится вся декорация... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Маленький совет: очень неплохо получается если смешать ПВА с песком в кашицу ( консистенция "по вкусу" ) я на декор в временный терр. наносил - держится отлично
наносить лучше в терре ато после нанесения есть риск что декорация уже не влезет в терр. Части которые не должны быть запачканы обклеить малярным скотчем который потом без проблем снимается.
Еще можно пену или пенопласт в несколько слоев покрыть цементом и покрасить посмотреть можно тут эти фоки сделанны почти год назад, на днях покрашу светильник и сфоткаю.
Спасибо за совет!в наличии есть песок,два вида мелкой гальки и один вид средней!размеры вымерила и все же хочу обсыпать вне тера-мне так просто удобнее будет.Строительство уже началось Декорации из пены готовы-как выбью свободное время буду обсыпать.тер привезут на днях.Когда доделаю целиком выложу фотки процесса! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,