Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Савант писал(а):
Вспоминаю воду,например,тульскую...Фелинусы от неё каменеть должны.
Про воду речь заходила пару раз, но должного развития вопрос, IMHO, не получил. Вы талую пробовали? Как впечатления? Больно уж хлопотно это... Если только зимой попробую.
Не хлопоты это,а приятная мелочёвочка,на которой зверушки и процветают.Руки и голову к процессу содержания прикладывать оч.приятно.Как ко льду...Когда о проблему "приложился".))
Звучит как неумная отмазка, но это на полном серьезе: в морозилку с водой меня вряд ли пустят Но попробую. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
В ПРОЗРАЧНУЮ (нет там никого!) бутылку водички.Типа,для прохладного пития.Ой,забыл!Замёрзла!
Сам себе завидую - полморозилки улиток,труп хамелеона(упакован!),зимой - мотыль для рыбалки... И ни слова от...Ну кто обычно мозг сверлит.))
Да... А у нас в одной морозилке продукты питания для людей, в другой мясо для собаки. И все, места больше нет Попробую в "собачью" пристроить.
А такую талую воду кому в первую очередь давать? (в смысле, кто в подобном больше нуждается?) _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
[Неслабый такой домашний мини-морг на кухне...
А труп хама Вам, пардон, зачем?..
Труп курицы,пусть свежий, в Вашем холодильнике - не смущает? Органы теплокровных - печень, почки...))
Улитки мороженые - Хеликс,вполне употребимые человеком.
А труп...Так это Парсони(!).Рисую я зверушек.Для прорисовки деталей оставил.
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Савант писал(а):
Труп курицы,пусть свежий, в Вашем холодильнике - не смущает? Органы теплокровных - печень, почки...))
Ничуть, ибо цель их прибывания вполне очевидна и однозначна. Что же касается улиток и мёртвого хамяка, то тут ответ лежал явно не на поверхности _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Ну, улитки-то, как я понимаю, для широко известных в узких кругах джеррардов, а вот назначение хамелеона и мне было совершенно неясно. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.