Спасибки всем за коменты
Оксан теперь на фотках действительно цвет более приближен к их яркости-благодаря том,что можно загружать фотки хорошего кач-ва и не надо их больше обжимать и выбирать разрешение!
Aliota да Хвостуля у меня отличается от всех-Великолепными Глазищами!Это теперь когда она взрослая красиво смотрятся такие глазюки-а когда была мелкой не оч.было-длинная как велосипед,худоватая и два огромных глаза
Alexzander но они больше похожи не на лимончики,а на отьевшиеся тыковки _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Спасибки
Я и сама раньше такие крупные глаза у Э.редко видела!-Да Хвостуля-Глазуля-это про нее,она и по характеру достаточно вредная и упрямая. _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Подскажите,что творится с Э.!
Возраст 1.5 года самец,живет один,условия в норме,укрытиий много,активный,хорошо питается,не размножался!самки в др.тери стоит он рядом и еще самец тоже жив.отдельно!Самец которому 1,5 года по ночам переодически стал вибрировать хвостом как при спаривании!Что это может быть????Слышала,что при испуге,стрессе такое может быть-но он не подвержен обсолютно никаким стрессам! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
У меня самцы жили рядом в террах, так что могли видеть друг друга, так там не только вибрация хвостов была, они и на стекло иногда кидались!
На самочек так не реагировали.
В любом случае, думаю с самцом у Вас всё в порядке
Но у меня практически исключено,что самцы могли видеть др.друга-просто теры стоят таким образом,что др.друга практически никто не видит-есле только одним глазком и то струдом.буду надеяться,что нет причин для беспокойства.
а еще у кого есть какие сообращения почему такое происходит??? _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Может конечно и отражение увидел-но делает это он только ночью с переодичностью и когда включаю свет-он утихает и мирно сидит какбудто он не при делах !!!
Насчет гормон тоже возможно-к весне дело близится,но почему то др.самец как то не страдает-хотя он более активный!
Всвязи с этим тогда еще один вопрос -а есле вообще не спаривать Э.-это никак на них не отразится?????????А то будут мне потом все дружно там тамы отбивать _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Ответьте пожалуйста-а то что то переживать стала!Обязательно ли спаривать Э.-не отражается ли это на их здоровье и поведенье? _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,