Пол: Зарегистрирован: 28.03.2011 Возраст: 29 Сообщения: 242 Откуда: Москва
во во.только хотела о фотках свежих спросить.вид сверху от носа до хвоста всех зверей,а то интересно ж на результаты глянуть)особенно интересно увидеть ту,которая несется _________________
На окончание года (пять по русскому-английскому, четыре по истории-геометриии-физике и д.р. и что невероятно- четыре по алгебре ну и три по информатике ) мне подарили геметиконикса морфы страйп
Ребятушки! Это что-то невероятное!
Она ведёт себя как кошка! Ласковая такая! Ручная!
Пропорции совершенно не эублефарячьи! Жорек(он толстоват, лапы уже пухлые) по сравнению с геметикониксом *в пропорциях* худышка!
Глазки у неё тёмненькие! Бусинки! Как у Жорека!
Посадил её пока к Душечке и прыткому, только в коробочку) Получается терр в терре)
Поздравляю с новым приобретением!
Душечка как отъелась то))))
уверен что это живородка? с боку на прыткую больше похожа!
Спасибо)
Душечка мышей ест каждую неделю)
Я понял главную беду Кармен и Мышки- они всего боятся. Стоит мне спрятаться от них за полку- они сразу начинают есть! ттт Главное- что б они начали есть саранчу и мышей
На счёт живородки-
Когда я пытался познакомить самца с ней, Прыткий воспринял живородку как угощение( Уцепился за хвост. Тем более к ней проявлял интерес самец живородки(тот, кого, корягой убило)
Про Кармен
Кто же она по морфе? Тремплер альбино, Джангл или Нормал Аберант?
Глаза у неё походят на ТА и на нормала =/
На коже- ни одного чёрного пятна- только коричневые, даже после 3-х линек.
А у нас тут тихо-мирно Жорек и Мышка стали родителями
Малыш паттернлесс и малыш нормал.
Наврал мне этот Ваш генетический калькулятор.
Этот калькулятор сказал, что оба будут лейцистами, а получился нормал и паттернлесс
Врут эти ваши "генетики" D
Кстати, оба крупные и недоношенные(3 недели до минимального срока не досидели)
Ещё вчера яйца были похожи на помятый лист бумаги, а сегодня эти яйца похожи на обёртку из-под "сникерса", а снаружи малыши в два раза больше яиц.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
для того чтобы калькулятор правильно считал.. надо забивать морфы не только родителей а то что еще заложено в этих родителях...
в вашем случае генетический комплект..который носят в себе ваши животные.. остается под вопросом.
вот на детях и будет смысл понять... что за гены текут в ваших животных...
отталкиватся только на внешний окрас не стоит ....
для того чтобы калькулятор правильно считал.. надо забивать морфы не только родителей а то что еще заложено в этих родителях...
в вашем случае генетический комплект..который носят в себе ваши животные.. остается под вопросом.
вот на детях и будет смысл понять... что за гены текут в ваших животных...
отталкиватся только на внешний окрас не стоит ....
Отец нормал гет. лейцист
Мать паттернлесс гет. непоймичто
Дети должны быть паттернлесс гет. непоймичто
Разве нет?