Всем привет)
примерно три недели назад осуществилась одна из моих больших мечт- я накоец-то завёл ящерицу.Мечтал с 8 лет, кстати.
Эту ящерку зовут Жорька, и он леопардовый геккон логично
Помимо Э. у нас дома живут две собаки(кавказцы)
и примерно 40 улиток-ахатин.
ещё у нас проживают 5 аквариумов, креветки, черепахи, тараканы (не на корм, я с ними дружу), палочник, 3 сверчка-меланиста (не на корм) и ещё бог знает кто)
Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Возраст: 41 Сообщения: 342 Откуда: Москва
Ох, сколько улиток! Обязательно когда-нибудь заведу улитят. _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Эхь... я в Турции наловила однажды улиток.. красивых.. крупных...
одну назвали Ванька вторую Маруся...
и жили они с нами в номере аж три недели..
муж так и не разрешил их в Москву притащить...
сказал 1. нас оштрафуют на таможне 2.у них будет психологическая травма... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Последний раз редактировалось: Тина (Пн Янв 23, 2012 9:33 pm), всего редактировалось 1 раз
ох.. и зачем ему там опилки... купите лучше грунт для аквариума.. он ведь может занозы насобирать.. или нажраться опилок.... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
уберите прям сейчас. зачем.. малоли чего..пусть на салфетках посидит..нечего страшного.... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Возраст: 41 Сообщения: 342 Откуда: Москва
Спасибо за фототоотчет! Без братца смотрю ему явно лучше живется, сразу раздаваться начал и рыжеть.
Я тоже считаю, что опилки надо убрать, камушки размером не меньше
1 см все-таки надежнее. _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Спасибо за фототоотчет! Без братца смотрю ему явно лучше живется, сразу раздаваться начал и рыжеть.
Я тоже считаю, что опилки надо убрать, камушки размером не меньше
1 см все-таки надежнее.
ок.
а какой камень надёжней всего использовать?
у вас там гранит лежит или что-то другое?