Тремпер Сангло вроде почаще встречается, гипермеланисты куда реже. Соответственно на первых может быть вполне вменяемая цена, раза в два дороже нормалов, гипермеланисты же стоят астрономических денег. _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
Пол: Зарегистрирован: 20.11.2009 Возраст: 28 Сообщения: 225 Откуда: Москва, СЗАО
ElapheDione писал(а):
гипермеланисты же стоят астрономических денег.
А мне просто интересно цену. Думаю, что не дороже хамелеона меллери _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
Как я понимаю под гипермеланистами вы понимаете Black Pearl ?
Если да хочу вас расстроить но цены на них гораздо выше да и достать их в частные руки почти не реально.
Пол: Зарегистрирован: 20.11.2009 Возраст: 28 Сообщения: 225 Откуда: Москва, СЗАО
Именно Black Pearl! Жаль, что не получится его купить)) Цена-то значение имеет не особое, но доставать как "заморский продукт" не хочется. Буду значит над санглошками слюни пускать... _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
Именно Black Pearl! Жаль, что не получится его купить)) Цена-то значение имеет не особое, но доставать как "заморский продукт" не хочется. Буду значит над санглошками слюни пускать...
Если уж есть и желание и возможности - то стремитесь быть первой, и не так уж и сложно "заморский продукт" достать, немного упорства - и он у Вас. По тому, по кому слюни уже пущены кем-то - какой интерес пускать...
Гигас писал(а):
По тому, по кому слюни уже пущены кем-то - какой интерес пускать...
Но все же я "жемчужину" брать не буду. Отец не оценит)) почти 100тыщ за зверика - неслабая цена, хоть и доступная (если отказать себе в покупке зеркалки либо в поездке в Америку). Все же буду ожидать Нормал либо Санглоу. На крайняк Сноу. _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
Ну нормал вообще не проблема, а цветных можно здесь http://www.minizoo.donetsk.ua/
П.С. А если деньги не проблема то лучше съездить на родину Эублефаров.
Кстати цена на Сангло в европе колеблится около 50 евро. А история Black Pearl довольна проста - вывели их в польше, потом перепродали весь проект американцам. Сейчас в европе нету.
Если интерес есть увидеть всё разнообразие генетики эублефаров да ещё и с ценами - думаю тебе будет интересна мой поездка на выставкув Хам. Кстати обрати внимание на первую фотку
Кстати там же был и человек из Донецкого зоопарка - соответственно при большом желани и определённых финансах получить зверй из европы не составит больших сложностей. _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris
Откуда такой? Имеется ввиду сайт. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Эксклюзив Продают таких на одном сайте объявлений (зарубежном) Знаю только что голландцы вывели не без помощи black pearl... _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
Не подскажете, как выглядит морфа альбино, а как леуцист у малышей (2.5-3 месяца)? Сегодня эдика присмотрела себе, но с морфой вопрос, так как продавец пока сам не знает. Завтра хотим ехать опять на Птичку и, возможно, приобретем эдика. _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
Ну так, можно их как-то разграничить, когда они совсем крохи? Фотографии я видела только взрослых особей _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
http://www.minizoo.donetsk.ua/ В разделе ящерицы есть фотографии и тех, и тех _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0