Выставка рептилий в Германии.
Представте себе 1 футбольное поле и 3 баскетбольные площадки полные рептилий...
Лучше не много раз увидеть на фотках, а хоть 1 раз увидеть в живую
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Триболонотус понравился (ведь таинственный Triblonothus на ценнике означает Tribolonotus, правильно? ). _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
[quote="Loona"]Выставка рептилий в Германии.
Представте себе 1 футбольное поле и 3 баскетбольные площадки полные рептилий...
[quote]
Вот это я понимаю, достойное применение сооружениям и площади! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Trachydromus sexlineatus. Какая то из долгохвосток (типа, шестиполосая...). Нагуглите по инету. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
crimson писал(а):
А это что-за невероятный зверь? Можно надпись на этикетке - в студию?
Долгохвостка, как Aspid уже сказал. На этикетке очень нечетко, но разобрать можно. По запросу "Takydromus sexlineatus" вылезет, пожалуй, больше. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Блин! Мало-мало ошибку дал однако... Takydromus она!!! С юга Китая, Малакки, Суматры. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Гигас писал(а):
Первая "r" которая после "T" лишняя.
Зато можно загадочно заявлять: "А у меня дома живет... Трахидромус!.." _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.