Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
А меня, признаться, сразу заинтересовало, насколько такая ферма может оказаться рентабельной в плане формы бизнеса... и что-то мне подсказывает, что в реалиях отечественной действительности - убыточное дело, уж слишком специфичный "товар", с реализацией будут неимоверные трудности.
А всё от того, что содержание экзотов у нас слабо популяризировано, вследствие чего киперы зачастую получают общественную оценку а-ля "люди со странностями". _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Если это ко мне вопрос - то отвечу, что возраст, скорее, 2,5 где-то. Самку - если через Терраристик искать, впрочем, задавшись целью найти можно.
По поведению - они действительно более нервные и агрессивные
У меня не осталось. У Каверкина (вроде) не осталось. Никита не держит. ...ну а кто еще? может и есть - но мне не известно так что - Терраристика - наше все (тем более, этот геккон - из нередких и не дорогих)
А люказиумы умеют по стёклам лазать? Сейчас смотрю - самец залез за хагеновский фон и сидит там, на стекле . Или может спиной в фон упирается, но не разобрать...