Сделать,что ли,и здесь дневник .На данный момент у меня содержаться пара эублефаров,пара тератосцинкусов Пржевальского,и вероятно,самец фельзумы грандиса.В последнее время приорететы совершенно изменились,меня всё больше тянет к палеарктическим гекконам,и в моей же теме "Виды в перспективе на будущее" весь список можно заменить на другой,с такими же обьёмами .
Ну,вот и они:
Teratoscincus Przewalskii
Последний раз редактировалось: Uroplatus (Ср Апр 14, 2010 5:45 pm), всего редактировалось 1 раз
И небольшое пополнение .Это яйца из двух кладок - первые два яйца отложены 8 марта,другая кладка - 1 апреля.К несчастью первая кладка погибла ,но вторая инкубируется по сей день.
P.S. я думаю мои сообщения и фотографии в теме "Любимчик вашей коллекции" можно удалить
Так ты вроде писал, что фельзума рахитичная или что то вроде того... Выглядит неплохо. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
И небольшое пополнение .Это яйца из двух кладок - первые два яйца отложены 8 марта,другая кладка - 1 апреля.К несчастью первая кладка погибла ,но вторая инкубируется по сей день.
P.S. я думаю мои сообщения и фотографии в теме "Любимчик вашей коллекции" можно удалить
Вчера вылупился первый! Это первое моё разведение,поэтому рад как никогда... По температурам должны быть самцами.
Кстати,как проходила инкубация?какая температура?где инкубировали?
В качестве инкубатора - косметичка от Avon .Надо будет сфотографировать её.Инкубация,если термометр не врёт,при 28-32С,на перлите.Вылупился на 45-ый день инкубации.Второй вылезать не собирается...
Я почему спрашиваю,я с первой кладкой пытаюсь провести некий эксперемент,бокс с яйцами стоит в тере,на ночь обогрев выключается,соответственно перепады температур,днем 27-26,ночью 24-25,где то читал что вследствии таких перепадов окраска варьируется от очень светлого до очень темного,не знаю что из этого выйдет,но пока лежат.
Я почему спрашиваю,я с первой кладкой пытаюсь провести некий эксперемент,бокс с яйцами стоит в тере,на ночь обогрев выключается,соответственно перепады температур,днем 27-26,ночью 24-25,где то читал что вследствии таких перепадов окраска варьируется от очень светлого до очень темного,не знаю что из этого выйдет,но пока лежат.
Где-то вроде писали,что при ночных перепадах температур животные выходят более крепкими,здоровыми.
Последний раз редактировалось: Uroplatus (Пт Июн 11, 2010 6:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Uroplatus коллекция супер!Можешь выложить фото терра фельзумы?
По моему сильно ты напихал сухой травы _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.