ребята-я в шоке -меня сейчас так хорошо Э. тяпнул-кошмар-я такого не ожидала!
Решила сравнить самцов по размеру-тк Бантик у меня мельче всех-хотелось сопоставить с Кнопиком!Вынула обоих из тера-положила на стол на расстоянии-чтоб не соприкосались-стала выпрямлять их,чтоб по длине сравнить-но тут крупный Кнопик напрягся-и только его стала отодвигать в сторону,а он меня со всей дури тяпнул за пальчик!Есле бы не мой палец-мог бы в Банта вцепиться!Я конечно знала,что они территориальные-но не настолько!От неожиданности дернула рукой и Кнопа на пол шлепнулся.Осмотрела его -все нормально!
Я конечно знала,что у них огрессия-но не до такой степени _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
да уж-буду поодиночке с линеечкой мерить!-так всем безопасней!
Сег.вынимала Кнопика-опять добрый,милый и ручной!Как всегда идет на руки и гуляет.Мы уже забыли с ним про инцидент-и опять безума любим друг друга! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Скорей всего буду спаривать с Кнопиком(который укусил)-он более крупный и активный! только вот незнаю,что получится-какая расцветка и что за морфа????? _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
УРА УРА!!!!!!
Вчера ко мне приехали двое очаровательных малыша от Larino(Игоря Владимировича) из Томска!Одному два месяца W&Y,а второму месяц Танжерин(самое интересное у нас с ним даты рождения схожи 16.09. . . .года только разные!я все же надеюсь что это будут две девочки(крещу пальцы)!!!!!!!!!!!!Пришлось посадить их вместе-надеюсь угнетать никто друг друга не будет!Вчера по приезду переселила их в тер=и ради интереса решила покормить-на удивление оба с охотой поели тариков с пинцета-хотя с опаской подходя к еде!буду растить!---и выкладывать фотки в процессе их роста и изменения окраски!
фото будут позже-как малыши освоются!!!!!!!!! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
фотки позже-они еще оч.боятся всего!
Сег.стала мелких кормить с витаминами-сразу вредничать стали-не любят они витаминки как и остальные мои Э.-скрючаться и морду кверху-кушай мол сама!!!! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,