Когда я выбирала, не понятно какие глаза будут Хотя хотела со светлыми.
Да, вообще когда передо мной была целая эублефарья ферма, я вообще не знала кого мне выбрать Отоложила себе штук 10 и выбирала...Если бы я знала, что "Рыжая" не получится с оранжевым хвостом, то лучше бы взяла обычную танжеринку, она и дешевле на целого эублефара и была ярче на тот момент покрайней мере.
А сейчас главное что выросли толстушечки Жаль спаривала в этом году только Альбино.
Два спаривания в течении 10 минут, потом самец отсажен. Результат - 5 малышей Из 4-х кладок. Правда один малыш на вторые сутки погиб хотя внешне был совершенно здоровым.
Два спаривания в течении 10 минут, потом самец отсажен. Результат - 5 малышей Из 4-х кладок. Правда один малыш на вторые сутки погиб хотя внешне был совершенно здоровым.
Мои шесть кладок делали. Этот опыт у них был первым. К сожалению, ни одна кладка не выжила. А ты вообще заметила какую-нибудь разницу между кладками нормалов и альбиносов? Кладки у нормалов более живучи? Просто пытаюсь понять свои ошибки...
Мои шесть кладок делали. Этот опыт у них был первым. К сожалению, ни одна кладка не выжила. А ты вообще заметила какую-нибудь разницу между кладками нормалов и альбиносов? Кладки у нормалов более живучи? Просто пытаюсь понять свои ошибки...
У меня получилось, что от одной самки Альбино, больше в 2 раза чем от самки нормал и W&Y.
gunner_max, сама удивляюсь, в кого она такая крупная
Длина 18 см.
P.S. Её мама в 3 мес весила 10 гр, ну а размеры такой малявке я даже не мерила
У меня похожая ситуация. Из всех малышей - одна самка ну, уж очень крупная! В два месяца 18 см. Остальные - 15 и 14 см. Правда, у неё изначально яйцо на 2-3 мм больше было и в ширину и в толщину.