Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
вторая мне Энигмачка нравится )
Паш ты завязывай с именами))))))))))))) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
FTW писал(а):
Тина писал(а):
вторая мне Энигмачка нравится )
Паш ты завязывай с именами)))))))))))))
Та, что просто энигма?))
Если я завяжу с именами, то мне придется их звать: "Эй ты, рыжая, иди есть. Да не ты рыжая, а ты, да-да ты".
у меня только самые мервые с ИМенами... все остальные.. или Зайки.. или с..Чки.. или дрянь мелкая ... мерзавец и тд ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
маленька роза))))) поздравляю)
хотянепомнюнафигктотамутебяроза) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
я в твоей рыжей банде реально путаюсь..
для меня только клаус в памяти отложился )))))))))))) я даже забываю переодически что у тебя еще мадам моя же живет _)))))))
хотя даже имени ее не знаю) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
я в твоей рыжей банде реально путаюсь..
для меня только клаус в памяти отложился )))))))))))) я даже забываю переодически что у тебя еще мадам моя же живет _)))))))
хотя даже имени ее не знаю)
Мне твою привычней называть по имени Джессика, чем морфу выговаривать