Спасибо-мы старались,росли
Drakosha вы правы Дыньке действительно очень её имя подходит-рыжая,а в последнее время и округлая стала-впрямь как дыня
Татьяна-да Дынька у нас звездень так звездень-постоянно ворует у Хвостули ее любимых фобосов и потом жадно облизывается!
У каждого за год сформировался свой неповторимый характер-каждый хлеще другого!
Кнопик безумно любит гулять когда тер открываешь,всегда сам сразу идет на руки и пока не нагуляется не перестанет скребстись в тере.
Хвостуля та еще мадама -постоянно привередничает когда кушать начинает,последнее время ест почти один фобос правда с витаминами!
А Бантик вечный кадр-любит везде лазить,по сетке своего тера как обезьянка!
Вообщем я их безумнго люблю-за год так привязалась,что уже без них не могу! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Диментиус,Оксана и Вам большое спасибо за поздравления очень приятно
Всетаки Рептилии милые создания-глаз радуется! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Цвет действительно больше желтоватый,а хвст ближе к оранжевому(более темный,чем все тело!)
Попробую сфоткать на др.цифровик-там более четкие фотки! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Что то мои Э.стали сильно вредничать при поедании витаминов-крутят мордой и уходят,такие противные стали.
Еще возник вопрос-У жидких витамин РептоСол и РептиЛайф срок подходит к концу-можно ли будет использовать либо лучше выкинуть???Пока нет возможности новые купить. _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Подскажите пожалуйста по поводу витаминов!!!!!!!!что лучше сделать с ними? _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Да вот и я больше склонясь,чтобы выкинуть витамины-но жалко с одной стороны,а с другой опасно действительно мало ли что произойдет.Просто у нас мало в каких зоомаг. продают-кризис.-найти сложновато.В том году когда Э.появились-на радостях все таки нашла и купила витамины,а на срок даже и не взглянула(оказался срок октября этого года ) _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Решила посмотреть сег. как полиняла Хвостуля и обнаружила,что полиняла,но не полностью-остались перчатки на кончиках пальцев-раньше такого не было всегда все линяли сами и полноценно.
Пришлось отмачивать и снимать пинцетом-за что была успешно обкакана и покусана за палец-честно я была в шоке-до этого никто не кусал _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Да уж -подложила мину!!!
для нее же старалась-но Хвостуля не оценила-а наградила укусом _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
сто лет здесь не был.... зашёл и сразу позитивчик. Ну хорошо что все получилось и то что вовремя заметила) _________________ Маленький, злобный и с кривыми ножками....)))
Сто лет-Сто зим!
да ладно вовремя заметила-теперь вот проверяю-а то мало ли схалтурят и не до конца полиняют!
Жду в личку _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,