опять же извиняюсь
Но человек лезет везде где только можно и хочет зазвездиться!Татьяна еще раз извиняюсь!
А малышня у вас касивая и упитанная _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Ласка, участникам с нашего форума, с хорошей репутацией можно даже не извиняться
Хорошо, что таких людей как эти личности можно забанить. Ладно дурацкие вопросы задавать, но что бы копировать фото, не спросив разрешения, да ещё и вставить к себе на аву, ну совсем не прилично. При этом регистрироваться ежедневно
Ещё немного фоток В связи с реконструкцией террариума наконец то самки стали гулять А то всё сидели в своём домике и я их не видела...да, домик теперь не влезает в новый терр, так что буду делать какую то замену.
Красивые фотки,а особенно порадовала вторая -не устаю удивляться какие же Э.милые!Мы позируем позируем когда фотографируемся и все не то,а Э.снимешь и кадры загляденье!
А хвостики какие упитанные-загляденье! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Эдики просто красавцы. Особенно первая порадовала первая . А на последней такой пышный хвостик _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal