Была в отпуске-мама успешно кормила звериков-составила ей расписание когда кормить и как ухаживать-инструкции сторого соблюдались без оговорок!Э. и хальциды были сыты и довольны.Но Кнопик залез за декорации и застрял между стеклом -и вылезти три дня не мог-только заехав домой было желание отдохнуть с дороги-но увидев застрявшего Кнопика все желание сразу отпало-сразу начались спасательные работ ы!Все обошлось- ребенка вытащили,откормили,напоили теперь выглядит норально.щели заделали,чтоб больше не застревал. _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 02.04.2009 Возраст: 30 Сообщения: 519 Откуда: Санкт-Петербург
Насчет того, что это - с позволения Aspid'а, скопирую сюда его ответ на подобный вопрос (цитата не полная, т.к. была несколько иная ситуация):
Aspid писал(а):
... у эублефаров бывает такое... В этом месте лимфоузлы располагаются, если не ошибаюсь, в них способна скапливаться влага и это нормально...
От себя могу добавить, что периодически наблюдаю такое у одной из своих самок. Причем появляются "пузыри", когда животное набирает вес. Грамм этак >50 _________________ Eublepharis macularius 1.3.0
Elaphe guttata 1.1.0
Aliota спасибо огромное за ответ.я прсто тоже где то видела подобную тему-но найти не смогла.Но лучше перестраховаться и спросить совет.Вы правы скорей всего из-за веса-Дынька у меня хорошо поправилась,самая толстая из всех. _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
2 сентября у детишек будет День Рождение-сфоткаю всех т.к.точного дня не знаю когда Дыня родилась-будет у всех 2числа! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
ну вот наконец то и дождалась-У Э. День Рождение-Один годик исполнился!
Выросли,окрепли и стали красотульками-Весной можно и Размножением заняться!
Общий вид теров
_________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Просто красавцы . А Дыньке ее имя очень подходит _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal