Первые 3 кладки Валентины были не плод, предпоследняя вылупился малыш и последняя не плод.
Первые 2 кладки Евы были не плод, из третей вылупился малыш, слабенький, но уже перелинял и ест, а второе яйцо здулось и по срокам не вышло, вскрыл, а там зародыш недоразвитый очень жалею что вскрыл, нужно было что бы ещё полежало, может быть кто то вышел и ещё кладка лежит, 2 недели осталось, посмотрим _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Фотка у вас что то не к месту... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Спасибо,а ненаете это самец?а то поры невыражены ,а утолщение есть,в магазине сказали что у мя две самки и один самец,двух я разобрала самка и самец а этого немогуФайл картинки
Леся писал(а):
Сори,знаю но прост ненаю где про это тут мона спросить
Для начала потрудитесь переписать Ваши посты по Русский. Поправки к русскому языку приняты, понимаю, но не до такой степени...
Поищите соответсвующую тему. Не ленитесь. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Нет, движения эмбриона не вызывают шевеления оболочки. Надо просто держать Т 26-31 (избегать резких скачков), избегать чрезмерной сырости и чрезмерной сухости и надеяться на лучшее. _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
А у меня в этом году эублефары не неслись И в прошлом не неслись Странно как-то... самца, чтоль, купить... _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
А у меня в этом году эублефары не неслись И в прошлом не неслись Странно как-то... самца, чтоль, купить...
Думаешь, поможет? А оно тебе надо? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Не уверен, что поможет, но мало ли...
А вот над тем, надо оно мне или нет, я периодически размышляю уже больше года. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Это яйца в кокосовом субстрате или такими чёрными снесены? _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!