Пол: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 366 Откуда: Москва
tag_, у меня еще вопрос возник такой.. а сколько стал весить Ваш терр в итоге?
я планирую декорировать терр размером 100*50*50.. просто не понятно выдержит ли стекло такую нагрузку _________________ удалилась
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Честно говоря, не знаю его массы, но не более 20 кило вместе с гравием на дне и массой самого хагена. Нагрузка на заднее стекло выходит не очень большой: пена весит мало, силикон и галька/песок кладутся не толстым слоем, так что тоже не так много весят. Если есть сомнения - не проблема, можно сделать фон каркасным, как у меня (хотя я преследовал другую цель, минимизировать геморройность демонтажа, в случае его необходимости). _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Пол: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 366 Откуда: Москва
ну да.. причину по которой Вы каркас делали я читала)) только вот я точно не планирую его переделывать.. а вот на каркасе это все сделать думаю мне будет сложнее
ладн, спасибо большое, буду думать как "облегчить конструкцию )) _________________ удалилась