Фото не айс, но похоже, что самец. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Ну про возраст незнаю,я купила одну беременную сказали что через 2,3 недели родит ,а она родила на 2ой день,сказали ток что это семья!Блин и что терь делать с самцами двумя ,правд они не деруться пока
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Не паниковать Пока не дерутся и не мешают друг другу питаться - проблем-то, собственно, и нет. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Когда мои самцы совершенно случайно подрались (не живя вместе), то было уже поздно
Я была в шоке, когда увидела своего любимца без глаза!!! (всё произошло пока меня не было, поэтому даты драки не знаю) К счастью через некоторое время глаз чудом появился....
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Татьяна писал(а):
К счастью через некоторое время глаз чудом появился...
А я грешным делом думал, что у эублефаров самым выдающимся проявлением способности к регену является нарастание хвостов
Чтож, как говорится - тады ой. Тут Татьяне виднее, ибо я исхожу из опыта наблюдения "девичьих баталий". _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis