Ну дык, может пока на других взглянем? Или уже всё... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Ну дык, может пока на других взглянем? Или уже всё...
На других постепенно глянем!
По змеям - пока все, это не основная часть "балета"! А место (пустой пост) оставил, чтобы потом поместить фото новой змеи, чтобы последовательность была!
В БИОНе уже ничего не купишь меньше, чем на 600$ - не продадут. А это пара или сколько их? _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 39 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Гигас писал(а):
Ну не могу не "похвастаться"...
Ох и ничего себе! Посерьезнее иного зверя будет. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Хороши хенрилавсони...
Гигас, если я правильно понимаю - отличия между хенрилавсони и виттицепсами - лишь размеры? Ареал - Австралия? _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Да, конечно, все погоны - эндемики Австралии (завтра сфотографирую из книги схемы ареалов обитания и выложу)
Отличия - размеры (на фото на руке - взрослый, причем, очень крупный, на верхней границе вилки размеров, самец), меньше (практически нет) "борода", более стройное, "прогонистое" телосложение