Пол: Зарегистрирован: 24.04.2009 Возраст: 41 Сообщения: 171 Откуда: Москва
Вы что???? нуууу... я же в скобочках уточнила (начиная с РЫБ)!!!!!!
Это было бы конечно круто, собрать ВСЕХ-ВСЕХ, но знаете ли, к червякам я как то не очень
А грибы и так есть - в морозилке
Юмор был в том, что оба упомянутых мной класса червей - облигатные паразиты. Так-то!
К.О.
А если серьезно, то с червяками вам неизбежно придется иметь дело, раз уж вы тритона заводить собрались. _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
ElapheDione писал(а):
Цитата:
но знаете ли, к червякам я как то не очень
Юмор был в том, что оба упомянутых мной класса червей - облигатные паразиты. Так-то!
К.О.
А если серьезно, то с червяками вам неизбежно придется иметь дело, раз уж вы тритона заводить собрались.
А я имела ввиду вообще всех червей и этих жутких козявок тоже... наизучалась их в студенческие годы...бееее
А то, что мне придется кормить ими тритона - я знаю, эт я переживу, привыкну, как привыкла в свое время к тараканам
Хорошо прошло...Кеша (попугай) их все время через стекло целует...а когда они вышли погулять, во время уборки, он их стал за хвосты цапать, и сверчков с пинцета выдирать, пришлось прогнать хулигана...
Да уж...Когда его увидел самец эублефара, он кинулся на него, хорошо стекло было, а у всех троих самок глаза округлились, подумали наверно - еда пришла. Но потом, при знакомстве без стекла, они не проявили к нему ни какого интереса
Гигас писал(а):
Неплохой gigas
Спасибочки Давно такого хотела, но только сейчас наконец-то приобрела...Насмотреться на него не могу. Только вот террариум пока для него (а заодно и для всех осталыных) на стадии разработки, надеюсь в скором времени мой Gigas обзаведется и отличным и красивым жильем!
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3