Пол: Зарегистрирован: 24.04.2009 Возраст: 41 Сообщения: 171 Откуда: Москва
Мне хотелось собрать дома коллекцию животных так, что бы из каждого класса царства животных (начиная с рыб) было по одному представителю Единственный мой пробел сейчас это нет никого из класса земноводных - недавно умерла мадагаскарская лягушка Но в ближайшее время хочу заменить ее тритончиком!
Вот вся моя домашняя коллекция!
Попугайку мне подарили три недели назад, в магазине сказали что ему 3 месяца. Так что по идее (если конечно не обманули) ему скоро будет 4
А Биби и Пепе - это Pachydactylus bibroni (русского названия незнаю, в Туле в свое время отучили от этого, там признавали только латынь)
Хотя меня грозятся выгнать со всем моим зоопарком!
хороший зоопарк
А выгнать тут многих, грозятся _________________ "Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет"
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
Савёнок писал(а):
Попугайку мне подарили три недели назад, в магазине сказали что ему 3 месяца. Так что по идее (если конечно не обманули) ему скоро будет 4
А Биби и Пепе - это Pachydactylus bibroni (русского названия незнаю, в Туле в свое время отучили от этого, там признавали только латынь)
толстопалый геккон биброна))) нашла) очень милые пузатики!)
а попугайчик - видно что молоденький - еще точно не определился - мальчик или девочка, хотя, конечно определился, это я у птенчиков путаю пол по восковице 9 лет назад, купила единственную девочку из 9 сидящих в клетке, хотя хотела мальчика)))) _________________ Ваша Нюта=)
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Кошки прелесть! _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Сольвейг писал(а):
Савёнок писал(а):
толстопалый геккон биброна))) нашла) очень милые пузатики!)
а попугайчик - видно что молоденький - еще точно не определился - мальчик или девочка, хотя, конечно определился, это я у птенчиков путаю пол по восковице 9 лет назад, купила единственную девочку из 9 сидящих в клетке, хотя хотела мальчика))))
Я тут на форуме про волнистиков зарегистрировалась, выложила его фотку - там все сказали со 100% уверенностью - МАЛЬЧИК!
По представителю от каждого класса животных? В том числе Cestoda и Trematoda? А, ну удачи...
Или все-таки имелось в виду от каждого класса подтипа позвоночных? _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.