Пол: Зарегистрирован: 24.04.2009 Возраст: 41 Сообщения: 171 Откуда: Москва
Спасибо за комплимент! Сама ими горжусь! хотя по окраске они дествительно самые обычные и расспространненые "normal", но лично я люблю эту морфу больше всего!
Кормлю ежедневно/через день. Кто-то вчера не хотел есть, а захотел сегодня. Сперва предлагаю менее вкусного, но более полезного, таракана. Кто-то ест, кто-то не хочет. Потом предлагаю сверов. Фобоса получают только абсолютно здоровые звери, и не на голодный желудок, а в дополнение к таракану или сверчку. Все кормовые насекомые, куплены в проверенном месте, и за неск. часов до скармливания, накормлены морквой, яблоком, а овсяные хлопья и кошачий корм у них постоянно. Витамины сыплю в воду, но не чаще, чем раз в неделю, на сутки примерно (и так плохо едят, обычно, а если свера обвалять в вит., то вообще отказываются) И тем не менее, периодически кто-то из детей, поносит/срыгивает, или отказывается от еды. Если детёныш не ест дольше 5-7 дней, и при этом худой, то он получает 1 свера, обсыпанного имунным молозивом, насильно. Те, кто долго срыгивает/поносит/отказывается есть, переводитя на ежедневный йогурт. Дети от 15 до 16,5 см. Один в конце мая вылупился, четверо - в конце июля.
Одна из мамаш, вообще была проблемной, когда я её купила (уже взрослой) у непроверенного товарища. Может, в этом дело. В этом году, яйца разложила-запомнила, где чьи, посмотрим, что выйдет из них.
Вот, один из детей:
_________________ "Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет"
Пол: Зарегистрирован: 24.04.2009 Возраст: 41 Сообщения: 171 Откуда: Москва
сНежный зверь писал(а):
Дети от 15 до 16,5 см. Один в конце мая вылупился, четверо - в конце июля.
Одна из мамаш, вообще была проблемной, когда я её купила (уже взрослой) у непроверенного товарища. Может, в этом дело. В этом году, яйца разложила-запомнила, где чьи, посмотрим, что выйдет из них.
Может и в этом дело, трудно сказать. А на фотке зверек выглядит очень даже ничего Симпатяжка! И рацион у них конечно - всех бы так кормили
И еще вопрос, а размеры с хвостом или только туловище?
А на фотке зверек выглядит очень даже ничего Симпатяжка!
Пасиб.
Савёнок писал(а):
И еще вопрос, а размеры с хвостом или только туловище?
Да в том-то и дело, что с хвостом ((( Было бы одно туловище 16 см., я б не заморачивалась.. _________________ "Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет"
А мне кажется все равно не надо заморачиватся, главное что б они здоровы были
хорошо бы, если б здоровы были, а так, периодически кто-то есть отказывается, или срыгивает, или поносит, или просто грустит.
Так что, буду с нетерпением, ждать Вашу дипломную работу.. _________________ "Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет"