Их лучше выбросить.
Можно чайную ложку овсянки насыпать _________________ "Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет"
Их лучше выбросить.
Можно чайную ложку овсянки насыпать
Похоже я опоздал и их уже выбросили
А если кошачий корм то какой? Хлопья или консервы можно?
Просроченнное лучше выкидывать: там может быть плесень, например, но её может быть пока не видно. Вот.
Это же по цепочке потом в любимую ящерицу попадает. Лучше бы перестраховаться, ИМХО
Сухой корм кошачий, у меня сейчас кушают финский, из наших неплохой Purina _________________ "Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет"
Пол: Зарегистрирован: 28.01.2009 Возраст: 29 Сообщения: 204 Откуда: Москва
ЧП: вчера в калле заметил камни, это значит что он ест камни. Незнаю что делать? Был кокосовый субстрат, он и его ел , я его заменил, теперь гальку ест. Ну что же делать ? Поиогите срочно. _________________ Eublepharis macularius 1.0.0
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 40 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Даниил писал(а):
Ну что же делать ?
Заменить на крупные камни, чтобы в рот не проходили (если речь идет о мелкой гальке, то она мне вообще не нравится). И кормушку с кальциевым порошком (например, с молотой яичной скорлупой) поставить - иногда они после этого прекращают жрать грунт. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Я сверчков в панировке даю ( в витаминных добавках ReptoCal и ReptoLife) Вообще немогу понять чем вызвано такое поведение?
Да, речь идет о мелкой гальке, но я крупной не встречал? _________________ Eublepharis macularius 1.0.0
Да, кальций как вариант....У меня после плошки с кальцием перестали песок жрать....Были мелкие камешки когда - и их жрали...И все живы - и песок и камне с калом выходили.... _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 40 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Плошка - это, например, вот:
Кормушку с порошком в террариум - и досыпАть по мере необходимости. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Даниил, можно пока взять крышечку от небольшой банки, напр., от детск.питания, и в неё насыпать кальций _________________ "Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет"
Полчаса сейчас мучался, кормил Барфика йогуртом. Сначала ему понравилось а потом нет. Я есу кальций в йогурт подмешал. _________________ Eublepharis macularius 1.0.0
А зачем йогуртом? Я так понимаю, он в хорошей физич.форме и хорошо кушает. Йогуртотерапия - эт для тех, кто есть не хочет, для аппетита. _________________ "Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет"