Это он специально тебе рассказывал, что б ты их зря не ловил и не мучал. А так - не хлещут они. Зато воняют! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Ну если не тискать его, так он и не будет пахнуть Не трожь... ужа, вонять не будет
Вообще, натриксы довольно дружелюбные змеи, легко адаптирующиеся к условиям террариумного содержания, имхо. У меня в своё время жил водяной ужака (Natrix tesselata)... почти ручной был. Очень позитивный шланг _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Полин, сильно зависит от того, насколько взрослый шланг. Молодые особи адаптируются быстрее, крупный природник будет пакостничать подольше Просто в любом случае змее потребуется некоторое время для акклимухи, во время которой не стоит вынимать её по пустяку из терра...
Не проблемный - это факт. Тока лягушек заряжай _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
Заведи подвязочных ужей. Они и внешне более выйгрышно смотрятся, да и меню их более разнообразно, так что не придется одними лягами кормить. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Ну да, маисовый полоз, конечно обладает зрелищным окрасом, да ещё и с кучей различных вариаций... однако, по моим наблюдениям ужак: а) активнее, б) обходится дешевле в содержании (лягушки и рыба по цене отличаются от мышек)... вообще, кому что больше нравится. Я вот не проникся маисовым полозом, через пол года просто подарил приятелю.
Что касается кобр и гадюк... поверь человеку, дважды выхватывавшему от Vipera berus, оно того не стоит _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
Нет, их вместо шнурков для ботинок используют... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.