Да, прыткачи хороши! Празинусы отдыхают... И у нас пригрела так, что пару дней назад уже видели первых ящериц. Эх, хорошо, весна! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Классные фотки! А из гадюк что нить есть? Степнушки, например? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Как ты их ловишь?? Я тоже хочу!! На руки брать не страшно, а вот как их взять - тут уже проблемы.. и, всегда хотела спросить, как этих ужей брать что б не кусались?? А то я то не знаю как - ещё грызнет.. не хотелось бы... просвети меня, неуча такого!.. плиз..
Да в принципе они шипят, но практически никогда не кусают. Если сильно агрессивный, то фиксировать за головой, как и всех змей. С ними другая проблема - при поимке они выделяют ну очень вонючее вещество и "стреляют" фекалиями...