Спасибо,Нюточка,за поддержку .Я и правда,не хотела баламутить ничего. Вы все правильно поняли,а я лучше уберу,вдруг кого-то обижу.Теперь Sarge должен подкорректировать свое сообщение,чтобы все было понятно _________________ хочу все знать
Последний раз редактировалось: polinka07 (Пт Май 30, 2008 11:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 42 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
*В задумчивости глядя на кнопку "закрыть топик"*
Нарооооод, ну давайте уже забудем, а?..
Давайте лучше о чём-нить позитивном поговорим... Я вот, например, собрался брать ещё один терр в понедельник... _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 42 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Поскольку до ремонта, а следовательно до просторных пятигранных террариумов в угол, ещё год, а душа просит адекватных условий для анолисов, поеду покупать Hagen 60х45х45. Буду из него уголок тропического леса конструировать
Ну а через год либо на форуме появится топик "продаю два хагена", либо начну постепенно захватывать площади соседней комнаты... тем более, что появляются мысли о бородатках... _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Ого! Пятигранный Представляю... А бородатки,точно,классные!И ручные,до неприличия Клюют носом стекло,пока не выпустишь.Дверцу откроешь,а они уже на руках И,кстати,в туалет просятся _________________ хочу все знать