Поначитывалась всего разного здесь! Вчера на нашей птичке блеснула знаниями Оказалась,что знаю много!!!!!!!! А все благодаря ВСЕМ ВАМ Ведь только месяц с хвостиком у меня появились случайно квакши.Даже не знала с какой стороны подступиться к террариуму А теперь... Даже наш заводчик узнал кое что полезное для себя Особенно про йогурт(говорит,слышал,но подробностей не знал) А проблема и,правда,распространенная с фариками,даже у него Так,что спасибо гигантское форуму и ,конечно же, людям,которые делятся знаниями и своим опытом Надеюсь, заглянут сюда мои слушатели за ценными советами _________________ хочу все знать
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
Полина, присоединяюсь! когда у меня появилась Пятнаха с братиком - почти 2 года назад - в конце августа, я тоже не знала, что с ней делать и как подойти к этой капризной и визжащей личности)) но благодаря этому (тогда еще - старому) форуму - мы выросли большие и сильные)) нас уже трое и будет больше ^_^ с эдиков началась террариумная болезнь)) сейчас тренируюсь на кормовых культурах)))следующие в моем списке - африканцы, либо тиликва, либо игуана)) и очень благодарна нашим мэтро, что не бросают в беде и всегда готовы помочь советом!!!! _________________ Ваша Нюта=)
Прежде всего, нужно выразить благодарность Gekkonу за его идею создания этого сайта и tagу за то, что он воплотил эту идею в новой форме! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 42 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
А я вот хочу выразить свою благодарность Гене и Аспиду за консультации и советы, основанные на богатом опыте содержания и разведения эублефаров, и насыщение форума качественной и достоверной информацией.
Спасибо вам, товарищи!
Спасибо!
Гена прав. Если инфа ни кому ненужна, то грошь ей цена.... А мы всегда рады помочь поделиться тем, что знаем. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 39 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
По сравнению к буржуйскими сайтами наш пока слабоват, но на постсоветском пространстве специализированных ресурсов я пока не встречал. Либо форумы общей тематики, где можно спросить и про фариков, либо одна-две статьи гуляют по сети разных вариациях.
Так что в данном случае я за то чтобы знающие люди делились с нами, нубами, информацией. Пишите что ли статьи, а? Ведь информации на русском КРАЙНЕ мало. А то о кормах, например, приходится писать мне (По-моему это не есть правильно, когда новички раздают советы ).
Последний раз редактировалось: Sarge (Пт Май 30, 2008 9:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Sarge мне,например,буржуйские сайты,что мертвому припарочка ,разве,что картинки посмотреть.Английский на школьном уровне Поэтому и не сравниваю А совет,если дельный и верный,то мне без разницы,сколько у человека опыта,лишь бы помогало _________________ хочу все знать
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 39 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Ну, картинки тоже вещь полезная Если не нахожу русскоязычных материалов или они слишком скудные, то стараюсь по мере возможности (с аглицким язЫком у меня не сильно лучше- школа, институт и самостоятельно по мере надобности) переводить то, что пишут проклятые капиталисты , комплировать и выкладывать (см. на сайте про дубий, когда появится).
Насчет советов: бывают ситуации, когда кто-нибудь с умным видом советует полную чушь, а новички верят. Так же можно и животное загубить
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
а я считаю, что Полина не конфликт подняла, а просто похвалила ( и заслуженно, между прочим) форум! и я с ней полностью согласна!!! _________________ Ваша Нюта=)