Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
Таg писал(а):
Вот кстати о членовредительстве... А велик риск остаться без хвоста для взрослой особи в ходе стычки?
Велик, еще как велик, а у самцов дело не только до хвостов, но и до убийства порой доходит. Драки между самками редкость, но бывает что какая-нибудь особа невзлюбит себе подобную. Короче - таких самок раз и навсегда рассаживают, и больше никогда не содержат вместе.
Татьяна
Малек действительно шикарный!! Рекомендую на следующий год, для Белочки достать самца СуперТанджерина, да покрасней. Вот это будет Э!!! чур - я первый в очереди за мальком.
Малек действительно шикарный!! Рекомендую на следующий год, для Белочки достать самца СуперТанджерина, да покрасней. Вот это будет Э!!!
Где бы мне его ещё достать? Я обычного то с трудом достала
А смаца из той же партии что и белочка мне предложили в два раза дороже (не из-за того что самец, а потому что просто они цены так взвентили, говоря что они альбиносы)
Рекомендую на следующий год, для Белочки достать самца СуперТанджерина, да покрасней. Вот это будет Э!!! чур - я первый в очереди за мальком. [/i]
Эх, Вашими то устами да мед бы пить! В России таких еще ни разу небыло, ИМХО... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
действительно.. и в украине тоже. хотя наши донецкие чё-то прикупили уже себе)
Да, были у них молодые Тремпер гиант. Молодняка пока вроде нет.
И танжерины тоже проскакивали. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Красавица! Особенно выразительны темные глаза... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
да, какая-то светлая она стала, но все равно красивая
я уж и не знаю, может под цвет терра меняет цвет
иногда кажется что полоски с розовым оттенком и рыжие пятна на хвосте. Вот бы мне для неё самца какого нибудь необычного!!!