Дык я своими тоже не кормлю Хотя может половину приплода и стоило-бы убрать, чтобы самку разгрузить, но у меня змеи крысят наотрез брать отказываются, в этот раз тоже предложил новорожденного мертвого крысенка - как от чумы змеи отскочили... А для ящеров такой корм на печенку сильно давит, так что вердикт - всем дарована жизнь с последующим посещением зоомага
polinka07,тут с цветом не все так просто - молодыми родители были такие-же, как эти мелкие, а после полового созревания самка стала почти белой, а самец "седой", поэтому сложно сказать какими будут малыши, когда подростут.
Отдавать не жалко - такое амбре идет от этой толпы, что хочется наоборот побыстрее раздать...
Значит,и эти расцветут белым цветом Необычные крыски,даже не предполагала,что так кардинально может цвет поменяться.Видать,благородных кровей пухнашки твои
"амбре",представляю эту капашню
Зато весело _________________ хочу все знать
Прикольно, наверн, когда n мышей дома живут... Я б со слезами на глазах тож раздала (а то с моей внимательностью и памятью я их или накрыть забуду, или опрокину банку, дак они поразбегаются и лови потом...) А, растут, я смотрю, быстро!..
P.S. А я и не знала, что мышки цвет меняют, думала они всегда, и зимой и летом одного цвета...
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3