Пол: Зарегистрирован: 25.07.2013 Сообщения: 89 Откуда: Москва
Влажный террариум первый и только запущенный, поэтому врать не буду - не знаю по поводу запаха, пока нет. И у кого дома видела влажные террариумы, тоже ничего не почувствовала. Если бы пахло, думаю уж с моим носом унюхала бы точно.
По поводу создания - трудновато в малом объеме, т.к. хочется впихнуть намного больше. Создание доставило море удовольствия, нравится мне это дело. Там сейчас сидит триболонотус среднего размера, пока ни одной травиночки не попортил.
ПРО гадюковых
Покупала у Стеллы из Краснодара, получила быстро, упаковка замечательная, все живые. Она на рептайле их продает, сейчас по моему цену скинула ник - Amfibius заголовок объявления - Гекконы (продажа). Больше ни у кого не могла их найти. Я их тоже очень люблю, просто бесподобные обояшки. Лучше брать группу, интереснее.
Пол: Зарегистрирован: 25.07.2012 Возраст: 27 Сообщения: 94 Откуда: Киев, Украина
Впечатлило разнообразие гекконов, супер
И хоть все прекрасны без исключения, мне в душу впали гадюковые, фееричные ребята у вазимб так хвосты прикольно закручены.
А у вас токи нормально соседствуют с другими гекконами?
Здравствуйте. Спасибо))) Токи сидели в большом террариуме (на фото видно) вместе с биброна, тюнера и стенным кольчатым совершенно нормально. Потом всю эту компанию пересадила в террариум поменьше, а в большой посадила василиска, решив оставить с ним токи. Вот токи-подросток, который побоевее, сидит с ним нормально, а второй видать чуть слабее и не такой наглый подросток - его василиск прихватил. Я его тут же пересадила к старой гоп компании, все нормально, никто его не обижал.
А гадюковые и вазимба, Вы правы, просто чудо! Я когда их привезла домой, они сидели в пластиковом террариуме втроем (пара вазимба и самочка гадюкового). Ставить было некуда и они стояли на компьютерном столе рядом с маленьким аквариумом. Т.к. за компьютер сажусь поздно, соответственно и в аквариуме долго горит свет. Что было с гекконами, просто шоу. Они садились (скоре даже прилипали) перед стенкой, которая была повернута к аквариуму и смотрели, как телевизор. Причем у них было море эмоций, потом пытались охотиться на рыбок (просто умора). Вообщем, если есть возможность купить, я бы взяла не задумываясь!!!
Спасибо! А Ваш паренек, который теперь уже мужчина полноценный конечно, сегодня сбежал из стойки, но был вовремя обнаружен. При поимке так сопротивлялся, кусался, хвостом лупил.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3