Рита,он очень классный ! знаешь,каждого зверя мы любим по своему,ну у Кабачка потрясные глаза и он улыбчивый позитивщик . я обожаю Ирину Радарку,она добрая ,ручная девочка с отменным аппетитом и патологическим желанием идти на руки в любое время _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
Пол: Зарегистрирован: 28.07.2013 Возраст: 36 Сообщения: 29 Откуда: Москва
Рица писал(а):
Рита,он очень классный ! знаешь,каждого зверя мы любим по своему,ну у Кабачка потрясные глаза и он улыбчивый позитивщик . я обожаю Ирину Радарку,она добрая ,ручная девочка с отменным аппетитом и патологическим желанием идти на руки в любое время
ох, я так мечтаю, чтобы у кого-нибудь из моих проснулось это патологическое желание, но пока оно есть только у сестрицы вашей радарки.. и не без умысла >< она первой бежит на руки, в любое время, в любой ситуации, аж когтями вцепляется, чтоб не сняли. а потом ждет, пока хозяйка разомлеет от такой любви и нежности, и каааак даёт дёру!
уже дважды ловили под стиральными машинами и диванами, больше не ведёмся на её уловки
Пупырка вот вообще в танке, на руки идет 50/50, но если уж возьмут - сидит спокойно, греется на ладони) а Кабачок позирует
Рита, отлично,просто ОТЛИЧНО ! Сытый такой Кабачок, на беременную самочку похож , сразу видно- хозяйка любит,еды вдоволь . Так держать. Слушай, у него еще и "шапочка-окантовка" на голове нарисовалась- Красавец мужик растет _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3