Пол: Зарегистрирован: 26.06.2013 Возраст: 31 Сообщения: 16 Откуда: Москва
всем привет
немного нового:
я тут выше писала пост о клипе и все такое,вот хотелось добавить к нему кое что)
пару недель назад мы с ребятами снимали еще один клип. В этот раз я была постановщиком, автором идеи и сценаристом и в моей голове родилась идея об одном эпизоде с участием змеи.
несмотря на то, что у меня есть змея, для съемок нам нужна была большая, я думала взять удава. Честно говоря, я сначала не думала, что у меня возникнут проблемы с этим.
Я написала на сайт рептайл, о том, что для съемок клипа нужна змея-сказала какая, что именно требуется, условия и была очень удивлена и как то даже оскорблена не очень то доброжелательными ответами, начиная с -халявщица,заканчивая тем, что отправляли меня почитать о содержании, чем такое предлагать людям) честно говоря, ничего криминального я в своем посте не видела. А по поводу халявы-я бедный студент, денег и так всегда не много, но там человек написал условия, которые меня вполне устраивали. Ну да ладно. Короче никто мне так и не помог, ну и пришлось использовать свою змею. Не могу сказать, что получилось плохо,но не так, как я задумывала. В общем, надеюсь меня не заблокируют,за то, что я решила вам показать,что получилось)
Мне правда интересно мнение со стороны, вы же зрители,я делаю свою работу для вас,так что-посмотрите/выскажитесь)
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Змей мелковат для такого дела ) надо было покрупнее выбрать. и потом его ОЧЕНЬ МАЛО в кадре ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Я и говорю, что ее мало, но никто не помог мне со змеей(
А мало кадров потому,что она просто является символом поражения девушки перед своим страхом,ничего больше)
не прошло и пол года, как я наконец-то выложу фото
сессия закрыта и я наконец-то свободна немного
в общем я наконец то собралась и практически доделала фоны в террариумы, все фото со вспышкой и с ней видны все недочеты фонов,но что есть то есть-вот такой первый опыт)
Что касается питомцев, то все конечно очень подросли)
Борис стал очень большим,очень прожорливым и очень похотливым)(70г)
сейчас живет с самками на время, но уже успел их достать. точнее самку нормал(Пинки), а вот другая его не подпускает и кусает его. завтра его отсажу,когда террариум выветрится.
девочки тоже подросли. Пинки - 68, Джоко- 59
их не получилось толком поймать-прячутся
а вот другие малявки попали в кадр
W&Y просто красавица! ненарадуюсь на нее, очень красивая стала(взвесить подростков не могу, нету весов под рукой)
сангло энигма тоже хорошенькая, кушает хорошо,любит спать в поилке почему то)
w&y enigma живет отдельно, тк любит покусать сородичей и меньше других,не так хорошо кушает до сих пор
и вот пополнение от ИЮ) c характером! пищит, кусается, убегает!) вроде ест,но пока все еще от глаз моих(
Аня, у меня мальчонка Близзард был таким же беспокойным, и прыгал, и кусался и пищал А сейчас подрос и стал ну просто душка - и на руки лезет и спокойный как танк. Так что просто подожди немного
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
ИЮ писал(а):
Аня, у меня мальчонка Близзард был таким же беспокойным, и прыгал, и кусался и пищал А сейчас подрос и стал ну просто душка - и на руки лезет и спокойный как танк. Так что просто подожди немного
я тоже надеюсь что мое успокоиться ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)